欢迎进入台州职业技术学院就业网!
学校主站 |加入收藏 |[登录] [注册]

就业动态

首页 > 新闻中心 > 就业动态 > 正文
“千校万岗”医药学院开展2024届未就业毕业生第二场帮扶推荐会
来源:台州职业技术学院就业网发布时间:2023-12-28浏览次数:457 次

“千校万岗”医药学院开展2024届未就业毕业生第二场帮扶推荐会

  为落实教育部《关于做好2024届全国普通高校毕业生就业创业工作的通知》,医药学院开展“院长书记访企拓岗促就业专项行动”,积极发动全院教师和企业进行密切对接,汇总各用人单位的需求岗位,并通过开展未就业毕业生帮扶推荐会,点对点对接学生和用人单位,努力为毕业生提供优质的就业岗位。

  12月13日上午9;00医药学院在二教南307召开“千校万岗”2024届未就业毕业生第二场点对点帮扶推荐会,学院邀请16届优秀毕业生童俊做就业辅导讲座,童俊就当前就业形势分析,医药销售行业发展前景等辅导讲座。

  本次帮扶推荐会,我们主要对第一场推荐会后还没找到工作毕业生继续推荐,通过现场连线用人单位,点对点对接毕业生和有需求的用人单位,切实有效解决毕业生就业需求和用人单位的用工需求。